Make your own free website on Tripod.com
HALAMAN ANGGOTA GITA GETSEMANI Feb 02 | Jadwal GG | Doa | Aktifitas-Rekreasi |
Insiders' News | Hafalan Firman |
   

Gitgetters! Foto-foto pelayanan natal en acara taon baru dah pada jadi lho... Buruan liat en pesen kalo mau ama P. Herry!

Click here to view more
NEW pictures!

  KHUSUS GITGETTERS
login
password
    *login still on progress


JADWAL PERSEKUTUAN & LATIHAN
  Rabu & Jum'at 6pm - 9pm
JADWAL LATIHAN BAND
  Selasa 6pm - 9pm
JADWAL DOA BERSAMA
  Selasa 12am - 1pm
     

AGENDA GG JAN-FEB 02 back to top]..






RABU 2 JANUARI 2002, PK. 18.00 WIB PERAYAAN NATAL KOSTRAD DIVISI II - SINGOSARI.

Pk. 16.00 WIB, beberapa teman sudah berkumpul di Graha Getsemani dan berangkat bersama dengan Bis Militer ke Singosari karena acaranya dimulai Pk.18.00 WIB.
GitGet bersyukur karena untuk kedua kalinya bisa melayani di tempat ini. Bersama sama dengan teman teman pemuda Diaspora, kita melayani melalui fragmen ‘The Courtroom’,
more]..
 


SABTU, 5 JANUARI 2002, PK. 17.00 WIB, PERAYAAN NATAL KELUARGA BESAR UNM.

GitGet kumpul jam 17.00 WIB. Masih dengan Blaser merah. Saat acara perayaan, GitGet memujikan pujian ‘DATANG IMANUEL, ‘ YESUS SANG ANAK MUJIZAT’, ‘GIVING MY BEST’. Pada saat lagu ‘YESUS SANG ANAK MUJIZAT’, tiba tiba lampu mati, semua kaget. Tapi bukan GG kalau tidak ‘PEDE’. GitGet dengan senyum ‘getir’ tetap nyanyi sampai selesai!
more]..





MINGGU, 6 JANUARI 2002, PK. 17.00 WIB, PERAYAAN NATAL BPUK CIPTOMULYO

Kelurahan Ciptomulyo adalah kelurahan yang jumlah penduduknya terbesar di kota Malang, yaitu 15.000 orang, namun orang Kristen adalah minoritas. Meskipun demikian hal ini tidak mengurangi semangat bagi mereka untuk merayakan Natal bersama sama. Perayaan Natal ini dilaksanakan di Gereja Kristen Baithani yang berlokasi di PT. Kasin.
more]..
 
SENIN, 14 JANUARI 2002, PK. 17.00 WIB, PERNIKAHAN JOICE DAN FRANGKI - GEREJA KRISTEN KALAM KUDUS- SEMERU ; GEDUNG SASANA KRIDA

Pemberkatan nikah dimulai Pk. 18.00 WIB. Joice nampak cantik dalam pakaian putih a la eropa. Demikian juga dengan Frangki, tampak keren dengan jas mantennya.
Sebelum mempelai masuk ruangan, GitGet terlebih dahulu mengatur posisi tepat di sepanjang sisi bangku gereja. Para wanita memegang setangkai mawar, dan para pria memegang lilin menyala. Setelah itu, berturut turut sanak keluarga masuk dan terakhir Joice didampingi kakaknya menuju ke altar dimana Frangki sudah menunggu.
more]..
  KAMIS, 17 JANUARI 2002, PK. 18.00 WIB, PERAYAAN NATAL TNI. KORPRI, DAN UMAT KRISTIANI SE KODYA MALANG, HOTEL KARTIKA GRAHA.

Karena hujan, acara jadi agak sedikit molor. Namun itu tidak merubah sukacita pelayanan. Perayaan natal ini dihadiri oleh Walikota, staf TNI / POLRI, Korpri dan umat Kristen dan Katolik.
GitGet mendapat kesempatan melayani melalui MC, Singers, dan puji pujian melalui Paduan Suara. Puji pujian yang diiringi soundtrack membuat suasana sukacita makin terasa mantap. Apalagi dengan persembahan puji pujian dari PS. Ibu Katolik, GPIB, GKJW, PS. Gabungan BMGK, drama singkat dari anak anak, dan VG dari LANUD Abd. Rachman Saleh. Bapak Walikota dan para undangan yang non Kristen hadir di tengah perayaan.
 
GitGet kebagian melayani dalam acara terakhir Ada beberapa kekeliruan yang terjadi, namun karena kompak, kekeliruan itu jadi samar. Meskipun lagu ‘DIA BEKERJA’ harus dicut karena waktu yang tidak memungkinkan, namun GitGet kembali memberkati bersama teman teman DIYOFA. Saat itu GitGet pun menikmati spektakulernya adegan kedatangan Yesus saat Michael yang jadi Yesus turun di tengah kepulan asap melalui kapsul.Sayang, adegan ini kurang sempurna direkam. Namun yang pasti suatu saat kita semua akan melihat kedatangan Yesus yang ke dua saat turun dalam kemuliaanNya!

<::Foto-Foto The Courtroom
 
SABTU, 19 JANUARI 2002, PK. 18.00 WIB, PERAYAAN NATAL GIDEON SE JAWA TIMUR DAN BALI, HOTEL BANDUNG PERMAI - JEMBER.
Tim VG GitGet yang melayani saat itu terdiri dari Retha, Esti, Devi, Asi, Ingrid, Oiska, Hendrik, Agus, dan Joe. Awalnya memang ingin melayani melalui PS. Mini, namun karena ada beberapa teman yang tidak bisa ikut, maka dilayani oleh VG.
more]..
 
MINGGU, 20 JANUARI 2002, Pk. 06.30 WIB, Kebaktian Umum GKI Jember
Untuk kedua kalinya GitGet melayani di tempat ini. Pertama kali saat perayaan natal tahun 1998.
VG. memujikan pujian ‘DI PAGI HARI’ dan ‘Muliakanlah’ yang diiringi gitar oleh K’ Charles. Selesai kebaktian, sempat berbincang bincang dengan majelis jemaat. Salah satu dari mereka adalah kakaknya Irwan. setelah itu langsung menuju hotel untuk sarapan dan check out. Kemudian asyik!
FOTO JEMBER!
more]..
  JADWAL PEBRUARI
01 - 17.30 WIB - Malam Rededikasi 2002 - Graha Getsemani-Syukuran.

17 - 09.00 WIB - Kebaktian GBI Diaspora - Pdt. Timotius Arifin.
02 - 17.00 WIB - P’ Paul & VG - Syukuran Mantu P’ Bolla - Jl. Comal III/2.

18 - 18.00 - ’ONE’ Pebruari - GBI Betlehem
10 - 07.00 WIB - Kebaktian Pujian + Workshop GEPEKRIS, Jl. Juanda 15.

21 - 15.00 Audisi Dance Workshop
16 - 09.00 WIB - Ice Cream Party - Graha Getsemani 22-23 - Dance Workshop - GitGet- Graha Getsemani
24 - Pk. 06.30 WIB - Dance Performance GBI Diaspora.
             

INSIDERS' NEWS back to top]..
  • Hiii, serem... : Saat melayani perayaan Natal Kostrad, tanggal 4 Januari, George yang kebagian peran Iblis berdandan sangat serem. Wajahnya merah total dengan guratan guratan hitam. Ia masuk dari belakang jemaat dan dispot. Saat menoleh ke jemaat beberapa ibu sangat terkejut dan heboh karena dipikir iblis beneran!
    Namun ada juga lho tentara yang nangis terharu, baik di Kostrad maupun saat natal BMGK di Kartika Prince.

  • Salah Kotak CD. : Saat natal BMGK tanggal 17 Januari di Kartika, P’ Paul meminta Ferdu untuk memberikan musik pembuka lagu ‘KUTINGGIKAN NAMAMU’. Saatnya tiba, Ferdu dengan PDnya membuka kotak CD, ternyata cover dan isinya nggak sama. Ferdu Panik, demikian juga dengan K’ Agus dan Ifin yang duduk didekatnya. Mereka tak henti hentinya berdoa. Akhirnya K’ Agus telp. K’ Man, namun K’Man udah pulang. Ferdu pun memutuskan untuk mengganti musik sambil berharap P’ Paul nggak marah. Tiba tiba P’ Paul datang dan memberi tahu nggak jadi pake musik pembuka, dan lagu ‘DIA BEKERJA’ pun di cut. Hati Ferdu langsung plong karena nggak jadi dimarahin." Jangan terulang lagi "Ya Pak."
 
  • Salah Spot. : Saat fragmen The COURTROOM di Kartika, Leo yang ngurusin perlengkapan sedang mengangkat mimbar. Karena kejadiannya terjadi di tengah tengah adegan, salah seorang tim Lighting langsung mengarahkan spotnya ke Leo, karena berpikir itu salah satu dari adegan fragmen. Ternyata itu Bukan Acting. Leo langsung ndredheg, jadi bintang dadakan.
    PD Abis. Seperti biasanya saat akan pelayanan GitGet koordinasi terakhir. Waktu di Kartika Prince, di tengah tengah ramainya suasana, di belakang layar seluruh GitGet sudah berdiri rapi mendengarkan koordinasi dari P’ Paul seperti ini : "Saat fragmen akan dimulai, layar dibuka perlahan. Soundtrack lagu ‘DATANG IMANUEL’ diputar, GitGet harus menghadap ke kiri dan ke kanan dan siap nyanyi. Namun karena suasana ramai, para Gitgetter salah nangkap sehingga yang terjadi adalah GitGetter berdiri menghadap kiri dan kanan saat adegan Fragmen mulai. P’ Paul lari ke belakang pentas sambil semua menahan tawa. Layar ditutup lagi pelan pelan. Setelah layar tertutup semua tawa GG meledak di kegelapan... Untung kompak, jadi nggak kelihatan salah. Tapi tetap lucu.
           

HAFALAN FIRMAN back to top]..
  • YEREMIA 29:12-13 :
    Dan apabila kamu berseru dan datang untuk berdoa kepadaku, maka Aku akan mendengarkan kamu; apabila kamu mencari Aku, kamu akan menemukan Aku;

  • IBRANI 13:6
    Sebab itu dengan yakin kita dapat berkata: "Tuhan adalah Penolongku. Aku tidak akan takut. Apakah yang dapat dilakukan manusia terhadap aku ?
 
  • MARKUS 9:23B
    Tidak ada yang mustahil bagi orang yang percaya.

  • I KORINTUS 15:10
    "Tetapi karena kasih karunia Allah aku adalah sebagaimana aku ada sekarang dan kasih karunia yang dianugerahkanNya kepadaku tidak sia sia. Sebaliknya aku telah bekerja lebih keras daripada mereka semua; tetapi bukannya aku melainkan kasih karunia Allah yang menyertai aku."
           


REKREASI GG 96-02 back to top]..

 

 

 

Di tengah padatnya pelayanan Gita Getsemani, tidak lupa kita selalu mencoba menyelipkan waktu untuk refreshing alias take a break dari beban pelayanan yang cukup berat. Hal ini sangat penting untuk mengendurkan syaraf agar terus fit untuk 'maju perang'. Aktifitas rekreasi yang biasa kita lakukan dari yang istimewa seperti ke pantai (GitGet Beach Day), O.R. senam, berenang bersama, dan kalau mampu - retreat ke luar kota.

Tapi yang sering juga yang simple-simple aja seperti kumpul kumpul, lalu terakhir ini nyanyi bersama di halaman diiringi 'alat musik dapur' seperti sendok, gelas, jerigen, panci membentuk orchestra 'kotek'an' sambil panjat dan pecah buah kelapa muda....

Berikut beberapa album sukacita rekreasi kita, the lighter side of our family...

           


Page last update: 16 / 02 / 02 - Best Viewed with IE 5.0 at min resolution of 800x600
Designed by Michelangelie i Design 2002